Der ESV-Flugsport Amstetten, ein Verein mit hoch motivierten Mitgliedern aus den unterschiedlichsten Sparten des Flugsportes, bietet nun einen weiteren Bereich, die Bannerflugwerbung für die Wirtschaft an. Ziel ist, eine Partnerschaft mit der Wirtschaft einzugehen, um einerseits dem Flugsport eine erweiterte Chance zu geben und anderseits der Wirtschaft eine neue hocheffiziente Werbemöglichkeit zu bieten.

Wir dienen als Träger für ihre Werbebotschaft und machen sie gleichzeitig für mehr Menschen sichtbar, als mit einer anderen Art der Werbung möglich ist. Luftwerbung ist eine der besten Formen der Spontanwerbung – sie ist bis zur letzten Minute vor dem beworbenen Ereignis einsetzbar.

Wir platzieren ihre Werbebotschaft dort, wo sie gesehen wird – nämlich hoch oben in der Luft.

Bei der Luftwerbung gibt es keinen Gewöhnungseffekt, sie wird daher vom Betrachter nicht ausgeblendet, wie eine fixes Plakat. Die Bannerfläche beträgt 20 x 4 m, also 80 m².